Recetario fariano. Espacio territorial de capacitación y reincorporación - Ituango, vereda Santa Lucia - Antioquia (2021)
RESUMEN: Recetario que intenta recuperar prácticas alimentarias en la vida en armas, construido en el marco del proyecto Aula Taller de innovación Socio Productiva para la reincorporación de excombatientes. Es un trabajo colaborativo entre reincorporados de las FARC, anteriormente ubicados en el espacio territorial de capacitación y reincorporación (ETCR), en la vereda Santa Lucía del municipio de Ituango, y la Universidad de Antioquia.