Hacia la construcción de una práctica pedagógica dinámica , transversal y pertinente con el proyecto educativo institucional (2002)
RESUMEN: Se hace evidente en nuestro contexto educativo como las prácticas pedagógicas y la labor docente se encuentran desarticuladas y carecen de pertinencia hacia la estructura del P.E.I., lo cual ha generado muchas incoherencias, en la verdadera labor que debe cumplir la escuela como formadora de verdaderos ciudadanos. Es por esto que esta propuesta busca articular de una manera dinámica y transversal la práctica pedagógica con el proyecto educativo institucional en la escuela República del Perú, como base fundamental para el mejoramiento de la calidad educativa de dicha institución.