Propuesta pedagógica para acompañar el proceso educativo de los niños y niñas en edad escolar que se encuentran en tratamiento de cáncer (2018)
RESUMEN: Plantearemos una propuesta que pretende destacar tanto la importancia de desarrollar procesos de educación inclusiva con la población infantil en tratamiento de cáncer, como sus necesidades pedagógicas, el tipo de adaptaciones curriculares para responder a dichas necesidades, la incidencia que tiene el docente y la familia en su integración escolar y la función que debe cumplir el educador especial en el equipo interdisciplinario que atiende a estos niños y niñas.