Sábado: Revista Semanal, No. 4, Mayo. 1921 (1921)
José Eustasio Rivera Sin página Ingenieros Antioqueños del F.C. del Carare Sin página José Eustasio Rivera Sin página Tierra de promisión 26 Srta. Elisa Botero Mejía 27 Srta. Raquel Escobar Velásquez 27 José Asunción Silva 27-28 Silva Muerto 27 La gente nueva. Doctor Horacio Botero Isaza 28 Ojos 28 Visitas de "Sábado". En el Teatro Bolívar 29-30-31 Teatro Bolívar. - Fachada 29 Vista general de la sala 29 La Compañía Guerrero - Díaz de Mendoza en las tablas del Teatro Bolívar 30 Belleza triste 31 Srta. Magola Ferrer del Valle 31 Apunte cómico 31 Los cuentos de "Sábado". Esta sí es bola 32-33-34 Femeninas. Sutiles 34 Femeninas. A través de la moda 34 Infantiles. Viajes en aeroplano 34-35 De los libros 35-36 Gente conocida 36 La casa de todos 36