Sábado: Revista Semanal, No. 97, Junio. 1923 (1923)
Señorita María López Trujillo de Medellín. Sin página El Bayeton Espiritual 1169-1170 Medellín Nuevo 1170 Estrella fugaz 1170-1171 Medellín 1171 Pedir es dar 1171 El beso 1172 España 1172 De ver y oir 1172-1173 El Acueducto de Segovia (España) 1173 El Alcoholismo 1174-1176 Los niños 1174 María 1176-1177 Lady Thais 1177 El Centenario de Jenner 1177-1178 El maestro 1178 Señora Doña Sofia Ochoa de Echeverri 1178 Concurso Literario 1178-1179 Los niños de primera comunión 1179 Cultura física de la mujer 1179-1180 Cuentos de juventud 1180