Exposición colectiva: territorios de memoria (2022)
RESUMEN: Territorios de Memoria es una muestra colectiva e interdisciplinaria que vincula obras de docentes, egresados y trabajos en proceso de estudiantes de la Facultad de Artes, del Departamento de Música y del Departamento de Artes Visuales, todos de la Universidad de Antioquia. Esta muestra, en la que se expusieron obras de diferentes naturalezas durante un mes en la Biblioteca Carlos Gaviria Díaz de la Universidad de Antioquia, contó con algunas charlas y conversaciones especializadas, en alianza con el Departamento de Antropología de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas. La exposición se configuró como el encuentro de subjetividades que leen el territorio a partir de una concepción amplia que abarca: espacios individuales, colectivos, virtuales, físicos y hasta psicológicos. Esta diversidad, en la que se expresan las particularidades de nuestras voces universitarias, presenta un abanico de posibilidades en las que se configura la experiencia de lo real desde la investigación en Artes, Ciencias Sociales y Literatura. Aquí, el territorio se convierte en memoria del tiempo vivido en espacios sociales y personales que están en constante devenir y construcción...