Hispania, Vol. 02, No. 24, Diciembre. 1913
Notas editoriales 839-840 Explicación 840 Explicación 840 Carta abierta 840-842 La evolución de una idea 842-844 Los ferrocarriles en la Argentina 844-845 El proceso de Kieff 845-846 De Díaz a Huerta 846-847 Justicia de jueces y justica de pueblos 847-848 El anticristo. Segunda parte 848-851 Tres meditaciones. El silencio 851 Tres meditaciones. El placer de crear 851-852 Tres meditaciones. Los dos y yo 852-853 Benavente, académico 853-854 El futurismo en acción 854-855 Un hombre 855-857 Retratos de Bolívar 857-859 La campaña de Carabobo y la diversión de Bermúdez 859, 860, 862,864 James Fitzmaurice-kelly 864,866 Crónica financiera 866 La desaparición del oro 866,868 Sobre la Argentina 868 Las exportaciones mineras en el Perú 868 La industria azucareraen el Perú 868 El ganado vacuno y Lanar en el matadero de Lima 870 Exportaciones Bolivianas por Arica 870 Hispania, el general Plaza los crímenes del Ecuador 870,872 Obras recibidas 872