Complejo de Carney: reporte de un caso y revisión de la literatura (2022)
RESUMEN: El complejo de Carney es una enfermedad caracterizada por lesiones en la piel, tumores endocrinos, ardiacos, gonadales y en otros órganos, que está asociada con mutaciones del gen PRKAR1A. Presentamos el caso clínico de una paciente con varias de las manifestaciones más características de este síndrome. Finalmente, se hace una revisión de la literatura.