El arte como transformación social : sistematización de experiencia en el proyecto Pedagogía Vivencial de la Corporación educativa Combos 2014 - 2015 (2020)
RESUMEN: Esta propuesta académica es un estudio basado en la Sistematización de Experiencias significativas que se han llevado a cabo en el ejercicio de la profesión docente, dentro de un marco pedagógico – artístico desarrollado en el barrio Campo Valdés de la ciudad de Medellín en los años 2014-2015 como parte de los procesos del proyecto Pedagogía vivencial, que busca la promoción de derechos y prevención de riesgos en niños, niñas y adolescentes a través de las artes, identificando los procesos que favorecieron la participación y el empoderamiento de los asistentes a través de las actividades artísticas realizadas.