Portafolio de Grado en Composición (2019)
RESUMEN: En este trabajo de grado consiste en un compendio de las mejores seis obras que compuse durante mis estudios de pregrado en la Universidad de Antioquia. Estas obras cumplen con unos formatos instrumentales, acorde a los requisitos establecidos por la Universidad: - Una obra para instrumento melódico solista. - Una obra para voz solista. - Una obra para instrumento armónico. - Una obra para formato de cámara pequeño. - Una obra para formato de cámara grande. - Una obra para orquesta sinfónica o banda sinfónica.