Literatura fantástica, Harry Potter y la difusión literaria en Medellín (2024)
RESUMEN: Este trabajo de gradro trata acerca de la literatura fantástica y de todo lo que le ha dado a su autor: valentía, viajes, amor, sufrimiento, aprendizaje. En este, el autor se atreve a contar un poco del mundo de Harry Potter y de lo fantástico de esta literatura, además de su importancia. También, lo relevante de la existencia de grupos que se dedican a divulgar este tipo de literatura, de crear un espacio al que todos pueden pertenecer. Este mundo fantástico estará cuando cualquier persona lo necesite, solo debe pedirlo para que la magia florezca alrededor.