Dimensión humana: tiene excelentes valores, nos trata súper bien y nos hace reír (2023)
Presenta los resultados del estudio. Estos se organizan según las dimensiones que caracterizan a los buenos profesores, las cuales son presentadas según el número de testimonios o referencias llevadas a cabo por los estudiantes: la dimensión humana.