Legal Tech y herramientas del litigio digital (2024)
RESUMEN: El siguiente informe aborda los temas históricos mas relevantes relacionados con el Legal Tech y las herramientas del litigio digital, como en Colombia se fueron introduciendo las herramientas digitales, para que son usadas a la fecha, también se abordan las leyes que han involucrado la digitalización a el derecho, se hace referencia a la primera sentencia colombiana elaborada con ayuda de Chat GP y se concluye estableciendo que el legaltech es un mecanismo que no busca suprimir la autonomía judicial personal, sino que, por el contrario a lo que este quiere llegar es a una sinergia entre la administración – el juez y las IA.