Comprensión lectora y ciencias naturales en jóvenes con síndrome de Down (2002)
RESUMEN: El propósito del proyecto fue diseñar y evaluar una propuesta didáctica para el desarrollo de habilidades relacionadas con la comprensión lectora de textos expositivos y la apropiación de nociones básicas en el área de ciencias naturales en adolescentes con síndrome de Down, basada en el enfoque de la enseñanza experimental y modificabilidad cognitiva, con y sin la incorporación de recursos hipermediales.