Ingeniería Química, Vol. 05, No. 06. Julio. 1953 (1953)
Contiene : Nota editorial. Posibilidad de una futura fabrica de aceites hidrogenados en el país ; Utilización de carbones combustibles Franco Sarrenses en la producción de coque metalúrgico y la posible aplicación de los métodos correspondientes en la América Latina ; Moderno sistema para el tratamiento de agua para usos de industriales ; Impregnación al vacío de piezas fundidas ; Estudiadas las reacciones que se desarrollan en los motores para causar deposición de plomo ; Nuevo método para detectar gases en la combustión incompleta de hidrocarburos