maLeAblE (2020)
RESUMEN: La construcción y exploración creativa de maLeAblE indaga las afecciones entre el cuerpo, la danza y el espacio, bajo los efectos de la mirada. Comprende y asume la observación en tres direcciones: vertical, circular y horizontal, asociadas éstas, a su vez, a las tres escenas que componen el Videodanza y sitúan al sujeto en diferentes estados y sensaciones dentro de un juego de miradas recíprocas.