Análisis del uso de instrumentos verbales a partir de una propuesta de formación basada en modificabilidad estructural cognitiva (2018)
RESUMEN: El artículo presenta el análisis del uso de instrumentos verbales a partir de una propuesta de formación basada en modificabilidad estructural cognitiva, Enriqueciendo aprendizajes “el cofre de los secretos” presentado para optar por el título de Licenciadas en Educación Especial, convenio realizado entre Universidad de Antioquia y fundación A-kasa. Analizando cómo el uso de Instrumentos Verbales posibilitan los procesos de comunicación teniendo en cuenta la semántica (connotación y denotación), implementada con estudiantes entre los 11 y 13 años de edad con discapacidad cognitiva y/o dificultades en el aprendizaje que asisten a los diferentes programas que ofrecen la Fundación con amor por amor de la vereda horizonte y la Institución Educativa León XIII en el municipio de El Peñol, teniendo en cuenta las variables de propuesta de formación, Instrumentos verbales y mediación.