Lecciones de teoría clásica de los precios, por Eduardo Allen Bolaños (2013)
[Introducción] El profesor Eduardo Allen Bolaños ha sido uno de los más prominentes economistas colombianos dedicados al estudio de la teoría clásica de los precios. Luego de más de treinta años al servicio de la investigación y la docencia en la Universidad de Antioquia, el profesor Bolaños nos presenta su obra Lecciones de teoría clásica de los precios, la cual constituye un aporte serio a los esfuerzos de la academia colombiana por mantener viva la enseñanza y la investigación en la teoría económica pura, tanto en los pregrados como en los posgrados de Economía. De esta forma, la obra se presenta bajo el formato de un manual de curso.