Diseño e instalación de redes internas y externas, sistemas de iluminación apantallamientos contra descargas atmosféricas y sistemas de puesta a tierra en instalaciones (2019)
RESUMEN: El principal inconveniente al cual se somete un ingeniero es la falta de información en los proyectos; sin embargo, se debe plantear una forma efectiva y eficiente para generar y resolver los diferentes problemas que se encuentran para dar una solución acertada y económica para el cliente final. En este proyecto se ilustra la metodología desarrollada en la empresa COINSI S.A.S con el objetivo de brindar un punto de partida en los distintos proyectos vistos en la parte industrial en media y baja tensión, tales como el diseño de redes eléctricas, sistemas de puesta a tierra y apantallamiento contra descargas atmosféricas.