Automedicación: notas para una investigación (1986)
RESUMEN: La automedicación es un fenómeno con frecuencia abordado por autores en busca de su interpretación, pero aun insuficientemente investigado en nuestro medio a través de medio demostrativos de la magnitud del problema, sus implicaciones biológicas y sus condiciones sociales económicas y culturales.