La nueva farmacoterapia inorgánica. XVI. Compuestos de Bismuto (1995)
RESUMEN: Se presentan algunos comentarios generales sobre aspectos clásicos de actividad farmacológica asociada a diferentes compuestos simples de bismuto. Luego se analizan en detalle los efectos del llamado "subcitrato de bismuto coloidal" en el tratamiento de las úlceras gástricas, así como las propiedades químicas y estructurales de esos preparados.