Hispania, Vol. 03, No. 32, Agosto. 1914 (1914)
Notas editoriales 1159-1160 Un nuevo libro inglés sobre España 1161-1162 El apostolado de la iniquidad 1162-1164 Al margen de la cuestión obrera. La legislación del trabajo 1164-1166 Chamberlain 1166-1167 Envenenamiento de la humanidad 1167-1168 La cuestión mejicana, los Estados Unidos, el A B C y el congreso Hispano-americano 1168-1170 De la vera del camino. Hoja de servicios 1170-1174 La obsesión del documento humano 1174 Anarkos 1176,1178 La obsesión del documento humano (continuación) 1178,118 Firmeza 1180 Un crítico militar de Bolívar 1180, 1182, 1184 Libros Castellanos 1184,1185 Grace Brothers & Co., LTD., London. Revista del mercado 1186,1188 La evolución del automóvil 1188,119 Velásquez anti-sufraguista 1190,1192 Obras recibidas 1192 Revistas 1192 Advertencia 1192