Seguridad alimentaria y nutricional en Antioquia (2005)
RESUMEN: En esta Observación se realiza una reconstrucción teórica del programa Maná, mediante la identificación y análisis de los momentos que le dan la forma como política pública –el problema, el curso de acción y la implementación– y, en especial, se propone un análisis crítico sobre los indicadores para el monitoreo y la evaluación, de modo que se brinden elementos conceptuales y metodológicos para el análisis de la política y su impacto futuro.