Vínculo entre innovación y conocimiento tácito : integración de resultados de investigación (2017)
RESUMEN: El papel que juega el conocimiento tácito en el logro de innovaciones ha sido ampliamente discutido en la literatura. Aun así, es poco lo que se conoce sobre el proceso mediante el cual los individuos innovadores y sus equipos de trabajo usan el conocimiento tácito que poseen. Este artículo explora la estructura y evolución de las investigaciones que relacionan la innovación con el conocimiento tácito. Los resultados sugieren que se han realizado pocos trabajos que presenten evidencia sobre la relación conocimiento tácito e innovación.