Modelo de integración escolar para niños con déficit de atención con o sin hiperactividad (1998)
RESUMEN: Este trata de propiciar la integración escolar de los niños con DDA y DDAH. Además trata de establecer estrategias pedagógicas para una adecuada integración al aula regular de los niños con DDA Y DDAH. También trata de sensibilizar a la comunidad escolar sobre la magnitud del trastorno de déficit de atención con o sin hiperactividad, de involucrar a la familia en el proceso de integración escolar del niño con DDA y DDAH y de asesorar al maestro integrador para el adecuado manejo del niño con DDA y DDAH en el aula regular.