Planificación de la salud y medio ambiente (1977)
RESUMEN: No quiero iniciar la presentación que me ha sido asignado, sin antes plantear mi reconocimiento al Gobierno del Estado de México, a la Organización Panamericana de la Salud y al Centro de Ecología Humana y Salud por haber propiciado mediante la realización de este Primer Seminario Internacional de Ecología, Salud y Desarrollo Económico, la oportunidad de compartir con expertos de variadas disciplinas, ideas y propuestas, sobre tema tan interesante y actual.