Diseño de un plan de capacitación orientado a emprendimientos femeninos y líderes en la comunidad de la vereda la Cedrona (2022)
RESUMEN: Se realizó un proyecto sobre emprendimiento en la vereda La Cedrona con la que se busca generar un sustento mediante unos procesos ya que el problema en la vereda son los ingresos y esta manera se mejorar el tejido social se presentaron los modelos de negocio, elementos de interpretación, se hizo una intervención desde la Universidad de Antioquia en la vereda de la Cedrona relacionado con el énfasis de emprendimiento donde se formó emprendimientos femeninos, líderes de la acción comunal y otras personas que pueden permanecer como formadores de formadores y multiplicadores de la metodología propuesta. Para dar un tipo de ayudas, donde brindaran a las mujeres y demás personas de dicha zona rural, conocimiento y formulación en la estructuración de un proyecto, con fines de que sean sostenibles en el tiempo. Con estos procesos se abrirán linderos con la comunidad y con el municipio, demostrando que tienen habilidades en la organización y en el desarrollo de proyectos a terceros.