Ajustes de tasa y proporciones (1978)
RESUMEN: Se presenta en forma didáctica el procedimiento que se sigue en el ajuste de índices dentro del contexto de la Metodoogía de la Investigación Científica. Su aplicación es de suprema utilidad en el análisis de datos propios del campo de la salud y, en particular, en análisis de tipo epidemiológico y/o demográfico.