Cis y trans -isosilvaticinas dos isoacetogeninas de las semillas de Rollinia membranacea (1998)
RESUMEN: Una mezcla de dos acetogeninas bistetra hidrofuránicas no adyacentes de tipo cetolactona: 2,4-cis-isosilvaticina 1 y 2.4 transisosilvaticina 2. se aislaron de s semillas de Rollinia membranacea (Annonaceae). Las estructuras se elucidaron basados en los datos de IR, TH, "C-RMN y masas de los compuestos naturales y de sus derivados.