Módulo para la atención al niño con retardo mental en edades tempranas (1997)
RESUMEN: El proyecto de “Estimulación adecuada”, tiene como propósito potenciar las diferentes áreas del desarrollo de los menores entre 0 meses y 6 años de edad cronológica que presentan retardo en el desarrollo ( retardo mental, síndrome de Down, parálisis cerebral). El proyecto brinda intervención pedagógica desde una metodología de atención grupal, con la colaboración a nivel familiar y escolar. Considerando la convicción de que todo proyecto debe ser evaluado periódicamente con el fin de dar respuesta a las necesidades de la población, brindar atención más cualificada y ante la coyuntura histórica de estar celebrando los 10 años del C S P, se vio la necesidad de evaluar el programa para detectar los aspectos que requerían de una reestructuración, de cambio, o de continuidad