Mujeres desplazadas y configuración de territorialidades en la comuna 3, Manrique (2016)
RESUMEN: "En esta cartilla e presentan algunos hallazgos a través de la narrativa de las mujeres en situación de desplazamiento participantes del proceso. Sus vivencias, experiencias y prácticas permiten comprender y explicar el papel que ha jugado en la configuración del territorio."