Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 38. Diciembre. 2018 (2018)
Contiene : EXPOIngeniería 2018: desarrollo y sostenibilidad ; AVAYA & UdeA sembrando la semilla de la innovación en las bases del desarrollo ; Congreso Internacional de Ingeniería, un encuentro de saberes ; EXPOIngeniería, un espacio para la innovación y el ingenio ; EXPOIngeniería 2018: un evento dinamizador ; Energía en EXPOIngeniería 2018 ; Una apuesta por más mujeres en la Ingeniería ; La Facultad de Ingeniería y la empresa Pratech firmaron acuerdo de confidencialidad ; Ingenieros emprendedores en EXPOIngeniería 2018 ; Helicóptero Apache sorprendió en EXPOIngeniería ; Ruta sostenible: camino a EXPOIngeniería 2018 ; EXPOIngeniería se vistió de gala para recibir a los egresados ; Los emprendedores fueron protagonistas en EXPOIngeniería 2018 ; Aliados con el planeta en pro del medio ambiente ; Estudiantes de las regiones de Antioquia y de la modalidad virtual disfrutaron de EXPOIngeniería 2018 ; Pygmalion.tech, una innovadora participación en EXPOIngeniería 2018 ; Ingeniería, vocación sin distinción de género ; GeoLimna impacta el medio ambiente en Concordia ; Estudiantes ganaron el Hackathon BinTec Bancolombia 2018 ; Ingeniería y arbitraje: las dos pasiones de Duván ; Franklin Jaramillo Isaza: el investigador destacado de 2018 ; Asdrúbal Valencia y los Tangos en al Ruta de la Seda ; David Quintero aplica las telecomunicaciones en la Ingeniería Oceanográfica ; Estudiantes de Ingeniería triunfan en Olimpiadas de Termodinámica ; Vamos para la Universidad deja huella en Santa Bárbara ; EL preuniversitario oficial de la Universidad de Antioquia, AVA, creado por su Facultad de Ingeniería crece en todo el país