La mirada sobre actores del conflicto armado en Medellín (2017)
RESUMEN: Éste artículo es una reseña del capítulo 2 del informe: Medellín, memorias de una guerra urbana. En el presente artículo se realiza, a modo de reseña, un comentario crítico del libro haciendo énfasis en los actores del conflicto armado en Medellín.