Cartografía social, conocimiento y territorio (2020)
RESUMEN: El siguiente texto es el insumo de reflexiones teóricas, metodológicas y prácticas que se llevaron a cabo en el transcurso de la práctica, la cual se ubicó en tres escenarios, en primer lugar, la construcción de una estrategia cartografía que quedara como insumo para el proyecto y le fuera útil en próximas intervenciones y/o articulaciones. En segundo lugar, se llevó a cabo un acompañamiento a la Plataforma de Juventud de Medellín donde se articuló en la planeación y realización de cinco encuentros formativos por parte de la subcomisión Sense8. Y por último se acompañó internamente al proyecto con el apoyo logístico, participación y asistencia –evaluativa- en el diplomado que se dio en alianza con el distrito rural campesino el cual se titula “participación y apropiación territorial juvenil en contextos rurales y campesinos”.