Letras Universitarias, No. 40. Marzo Abril. 1955 (1955)
La creación y fundación del Liceo Nacional Marco Fidel Suárez. César Londoño Fresneda / Honor al mérito. J. Emilio López / Samuel Barrientos Restrepo y el centenario del señor Suárez. Luis Alberto Echeverri P. / El movimiento piedracielista en Colombia. Eduardo Cote Lamus / La Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Antioquia. Carlos Trujillo T. / Final. Cuento. Hernando Sierra Mejía / Dimensión espiritual y material del colegio San José. Reverendo Hermano Claudio Marcos / Homenaje del estudiantado antioqueño a la memoria de Don Marco Fidel Suárez / Discurso en honor de Suárez. Rafael Maya / Ante la choza de Suárez. Eduardo Santos / La vida dolorosa y gloriosa de Don Marco Fidel Suárez. Abel García Valencia / Rosalía Suárez. Delimiro Moreno / Crónica Universitaria