Los conflictos al interior de la universidad de Antioquia: una mirada hermenéutica (2010)
RESUMEN: La investigación se plantea develar el tipo de Universidad que se está construyendo a través del tratamiento de los conflictos universitarios entre estudiantes y administración, desde la época del 70 hasta el 2007, partiendo de subcategorías como el contexto, los intereses, las posiciones, la comunicación, las formas de resolución, la misión y la visión.