Amorita Vivenya (2020)
RESUMEN: “Amorita Vivenya” es un proyecto de cortometraje de cine danza que cuenta la historia de un espíritu femenino que después de esperar en el limbo por su próxima vida, es enviada en contra de su voluntad a cumplir una misión, en una Medellín distópica donde la flora está casi extinta, extraer la esencia de la passiflora, la flor de la granadilla. Este cortometraje parte de una experimentación que busca fusionar la dramaturgia audiovisual con la dramaturgia de la danza, con el objetivo construir el universo onírico y emocional de nuestra heroína, Amorita Vivenya.