Amarillo, azul y rojo : Karol G, ícono cultural femenino (2023)
RESUMEN: Amarillo, azul y rojo: Karol G, ícono cultural femenino es un perfil periodístico sobre la trayectoria de la cantante de reggaetón Carolina Giraldo Navarro, en relación con el ser mujer en un género musical donde las mujeres solo eran objeto de deseo de cantantes hombres. En este texto se reconstruye parte de su vida personal y profesional, la industria musical en Colombia y los antecedentes del reggaetón. Su narración tiene como hilo la lucha de las mujeres, y de la misma Karol G, para abrirse camino en la música como protagonistas, donde pueden hablar de amor, deseo, placer y poder.