Diagnóstico integral del archivo clínico y organización documental de 5 metros lineales de historias clínicas del archivo del gestión del hospital cesar Uribe Piedrahita de Caucasia Antioquia (2017)
RESUMEN: Este proyecto de Práctica Académica tuvo como finalidad elaborar el Diagnóstico Integral de Archivo del Archivo Clínico de Gestión del Hospital Cesar Uribe Piedrahita del municipio de Caucasia Antioquia, como también la organización documental de 5 metros lineales de Historias Clínicas. Para el cumplimiento del proyecto y cumpliendo con el Reglamento de Prácticas Académicos, se determinó un periodo de 360 horas para llevar a cabo todas las actividades concernientes del proceso del Diagnóstico Integral de Archivo, en términos de: aspectos administrativos, características de la documentación e inspección de la infraestructura física del mismo, teniendo como base las pautas para Diagnóstico Integral de Archivo que establece el Archivo General de la Nación; y, a la organización documental de cinco metros lineales de Historias Clínicas teniendo en cuenta pautas brindadas por el AGN para la organización de documentos.