Sociología, investigación y toma de decisiones (2018)
RESUMEN: El presente trabajo analiza, a partir de los planteamientos teóricos de Niklas Luhmann, la relación de la sociología aplicada y la investigación social en la toma de decisiones. La unidad de análisis se construye a partir de dos aspectos, el proceso de práctica académica desarrollada por el autor en una empresa de telecomunicaciones ubicada en la ciudad de Medellín y la revisión de bases bibliográficas en torno a la relación entre investigación social y políticas públicas. Se pretende explorar nuevas dimensiones de la actividad sociológica.