Resultados económicos de la reforma a la salud en Colombia (2003)
RESUMEN: En esta Observación se plantean los principales resultados económicos de la reforma colombiana. Se ofrece un esquema de análisis y una visión sobre los resultados más recientes, con un criterio académico que ayude a comprender los alcances, limitaciones y posibilidades de dicha reforma.