Factores subjetivos que influyen en los hábitos de alimentación de los estudiantes universitarios (2022)
RESUMEN: el presente trabajo de grado muestra un acercamiento y análisis a la subjetividad de los estudiantes universitarios entorno a sus hábitos de alimentación, en el estudio se realizaron entrevistas a varios estudiantes los cuales narraron sus vivencias y como a partir de esta se pudieron consolidar los hábitos que tienen hasta la actualidad, además como ha influido su ingreso a la universidad en su vida principalmente en sus hábitos de alimentación y salud mental, finalmente se realizó un sondeo con el fin de conocer a modo más general la opinión de otro grupo de estudiantes y determinar así los factores que influyen principalmente en la toma de decisiones y los hábitos de alimentación de los estudiantes, siendo algunos de estos el tiempo, la carga académica, su nivel socioeconómico y la salud mental.