Ingeniería Química, Vol. 02, No. 05. Agosto. 1948 (1948)
Contiene: Orientación: definiendo posiciones ; Notas sobre ecuaciones empíricas ; Problemas de ingeniería química: evaporación ; Cuarenta años de investigación sobre los líquidos ; Sistemas de alimentación de productos químicos para el tratamiento del agua ; Mr. Campbell habla para Ingeniería Química ; Nuevos métodos para la elaboración de azucares ; La redacción