Lanzamiento : Investigación cualitativa. Preguntas inagotables (2021)
RESUMEN: Lanzamiento del libro "Investigación cualitativa. Preguntas inagotables" de la profesora María Eumelia Galeano. Conversan su autora, Claudia Isabel Acevedo Gil (UdeA) y Carlos Robledo Marín (Fundacol). El libro aborda preguntas denominadas inagotables por dos razones: son reiterativas, emergen en muchos escenarios de capacitación, de reflexión y de investigación; y no se agotan en su respuesta, siempre habrá nuevas formas, nuevas dimensiones, nuevos argumentos para reflexionar e intentar responderlas. Las respuestas inacabadas que se presentan se han construido en condiciones y contextos de investigación específicos, por tanto, su pretensión no es generalizar ni mucho menos absolutizar. Sigue abierta la posibilidad de múltiples respuestas. El libro se estructura en ensayos para denotar su carácter reflexivo basado en experiencias investigativas y su estado, inacabado y abierto, a la discusión. Cada ensayo aborda un bloque de preguntas referidas a un tema del proceso investigativo cualitativo que guarda relación con los otros. El libro puede adquirirse en formatos impreso y digital a través de Siglo del Hombre Editores: https://cutt.ly/tmJOmDr