Flujos documentales de las series misionales de las Direcciones de Titulación y Fiscalización Minera, de la Secretaría de Minas de la Gobernación de Antioquia (2014)
RESUMEN: La Secretaría de Minas de la Gobernación de Antioquia elabora los procesos de titulación y fiscalización de recursos no renovables, y dentro de sus funciones se encuentra la coordinación y articulación de los actores que intervienen dentro del sector minero, administra las solicitudes de legalización del departamento y vigila el sector minero en cuanto a la exploración y explotación. Por lo tanto, los procesos que se adelantan en ella son valiosos y la información que produce, tramita y custodia es trascendental para la sociedad, pues éstos están ligados al proceso de gestión documental: Gestión y trámite, de conformidad con lo establecido en el Decreto 2609 de 2012.