Aires de Tango Nuevo : el ritmo que se niega a marchitarse en Medellín (2021)
RESUMEN: El presente trabajo es el resultado de una búsqueda direccionada a un género que ha hecho parte de la banda sonora de muchas personas que habitan Medellín. Partiendo de la inquietud de conocer cómo es que una persona nacida casi un siglo después de la irrupción del tango en la ciudad puede adoptarlo y convertirlo en un estilo de vida, Aires de Tango Nuevo hace un recorrido por la experiencia de nueve artistas que mantienen vigente este ritmo argentino por medio del canto, la danza y la ejecución musical.