Canto tradicional, bulla y tambó (2015)
Esta primera grabación del grupo Bulla y Tambó busca rememorar las formas y referentes del canto tradicional del bullerengue, cuyo resultado es una sonoridad propia del bullerengue en vivo. Las piezas de este disco, composiciones de Jhony Rentería, se encuentran entre lo tradicional y la innovación, una parte del disco rememora el lamento y otra muy festiva donde se combinan ritmos y variantes del bullerengue. Esta producción puede considerarse un hito en la historia reciente del bullerengue en Urabá y en Chigorodó, ya que es una de las primeras grabaciones que, al ser de una agrupación joven, abrió la puerta y generó el interés por registrar y hacer memoria del bullerengue en la región. “Canto tradicional, bulla y tambó” hace honor a la frase y convicción de Jhony Rentería por “guardar el lugar para los que vienen.