Lectura, escritura y oralidad en la política pública de Medellín; productoras de sentidos en la biblioteca pública: el caso del Sistema de Bibliotecas Públicas de Medellín a partir del acuerdo 079 de 2010 (2018)
RESUMEN: Este artículo tiene como propósito indagar acerca del papel de la biblioteca pública en la producción de sentidos a partir del estudio de caso del Sistema de bibliotecas públicas de Medellín con el fin de identificar en los documentos que componen la política pública de lectura, escritura y oralidad; en los mediadores y en las comunidades que realizan y hacen parte del desarrollo de estas prácticas las formas en las que inciden en la producción de sentidos a través de las prácticas contempladas en la política pública.