¿Quedaron prohibidos los contratos de prestación de servicios? Comentarios a la sentencia del Consejo de Estado del 9 de septiembre de 2021 (2021)
RESUMEN: Este documento de trabajo hace parte de las reflexiones académicas del autor, adscrito al grupo de investigación Derecho y Sociedad de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia