Invasion Corp (2021)
RESUMEN : Invasion es un emprendimiento cultural del municipio de La Unión Antioquia que busca posicionarse como marca, desde la figura jurídica de corporación, creadora de productos materiales e inmateriales, contenidos multimedia y plataformas físicas y virtuales de difusión y promoción, que conformen productos, bienes y servicios con un enfoque patrimonial, identitario y de manifestaciones culturales contemporáneas, que además fomenta el turismo cultural y natural regional, por medio de alianzas y redes de trabajo colaborativo, con otros emprendimientos artísticos y culturales locales, para difundir los productos propios de la marca y los productos de nuestros aliados locales. Invasion impulsa el desarrollo creativo de la comunidad, entorno a la riqueza cultural, la identidad y el patrimonio cultural local y las manifestaciones culturales que emergen en la contemporaneidad. Tomando estos elementos también, para la imbricación entre el patrimonio y las manifestaciones culturales contemporáneas para crear productos, bienes y servicios únicos e innovadores. Lo que implicaría el trabajo en red, buscando implementar una economía local sostenible. Esto, además, nos lleva a tener una identidad que trabaja desde dos frentes de acción, al utilizar expresiones populares y del parlache, recuperando el valor simbólico patrimonial y los significados en la actualidad. Finalmente, estas expresiones serán visibilizadas en las plataformas digitales y físicas de la marca.